24 октября в 9:19 87

Во Владимирской области ищут нового руководителя молодежной политики

В администрации Владимирской области с 1 ноября появится новый департамент.
Фото dcr.avo.ru

Во владимирском белом доме объявлен конкурс на должность директора Департамента молодёжной политики и общественных проектов, который появится взамен расформированного комитета по молодежной политике. Подать документы желающие могут до 6 ноября.

В требованиях к кандидатам: высшее образование по одной из специальностей «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Юриспруденция», «Экономика», «Организация работы с молодёжью»; стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности не менее 4 лет.

Также необходим длинный список специальных профессиональных знаний и умений кандидатов. С ним можно ознакомиться на сайте администрации. 

Плюсом при рассмотрении кандидатур будет опыт работы на руководящих должностях в аналогичных сферах, умение обрабатывать большие объёмы информации, работа в условиях многозадачности, опыт работы с молодёжью, в общественных и некоммерческих организациях.

Также кандидатов предупреждают, что служащему запрещено заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении некоммерческой организацией.

Напомним о недавних кадровых переменах в администрации области. С 26 октября комитет по туризму возглавит Сергей Огудин. А с 6 ноября пост директора департамента региональной политики администрации Владимирской области покинет бывший сотрудник ФСБ, член ЛДПР Денис Лякишев. 

Комментарии

Читайте также