23 октября в 17:31 299

Во Владимирской области комитет по туризму поручено возглавить Сергею Огудину

С 26 октября в администрации Владимирской области будет новый председатель комитета по туризму.

Губернатор области назначил очередного главного по туризму во Владимирской области. Им стал уроженец города Вязники 32-летний Сергей Огудин.

Он окончил Столичную финансово-гуманитарную академию в Москве и наш ВлГУ, получил степень кандидата экономических наук. Трудиться начинал во Владимирском педагогическом колледже педагогом-аниматором. Поработал в коммерции и был заместителем директора во Владимирском техникуме туризма, а потом в институте искусств и художественного образования ВлГУ.

Сергей Огудин стал уже третьим руководителем комитета по туризму за год. До него на этой должности работал Игорь Каверзин, уволившийся в начале года. В середине марта туризмом занялся Алексей Цыганов, но тут началась пандемия коронавируса и ограничительные меры и туристический бизнес встал и 2 октября он уволился.

Данный комитет в соответствии с административной реформой, проводимой в администрации области вице-губернатором Аркадием Боцан Харченко, в скором времени будет расформирован и войдет в состав департамента предпринимательства Владимирской области.

Комментарии

Читайте также