22 октября в 14:51 858

Бывший сотрудник ФСБ Денис Лякишев покидает администрацию Владимирской области

С 6 ноября Денис Лякишев уходит с поста директора департамента региональной политики администрации Владимирской области.

Денис Лякишев руководил региональной политикой области с 11 февраля этого года. 

Тогда он возглавил новый департамент, который был создан в результате слияния двух комитетов — по внутренней политике и общественных связей и СМИ.

Денис Анатольевич Лякишев уроженец города Курган. В 1996 году закончил Институт ФСБ России в Екатеринбурге и в 2007 году прошёл переподготовку в Академии ФСБ России. В 1995 – 2010 годах служил в УФСБ по Свердловской области. В 2017 – 2018 годах был старшим референтом аппарата Государственной Думы.

Во Владимирской области он «засветился» в 2019 году, когда участвовал в конкурсе на замещение должности главы администрации Суздальского района. Тогда он дошёл до финала, но депутаты райсовета выбрали действующего руководителя Алексея Сараева.

Последний рабочий день Дениса Лякишева будет 6 ноября.

Недавно заместителем департамента региональной политики устроился член партии ЛДПР Евгений Кондрахин. Именно ему теперь пророчат освобождаемую должность.

Напомним, что недавно во Владимирской области было еще одно громкое увольнение. С поста директора фонда обязательного медицинского страхования ушел Андрей Петрищев.

Комментарии

Читайте также