26 ноября 2020 в 17:56 528

Во Владимире появилось очередное «кладбище» обещаний Владимира Сипягина

Активисты установили таблички в сквере у Белого дома, на которых запечатлены слова губернатора Владимирской области.
Фото из телеграм-канала "Бабушка надвое сказала"

В сквере около здания администрации Владимирской области сегодня появились два десятка табличек с обещаниям губернатора, которые он озвучивал ранее. Напомним, что 13 ноября неизвестные организовали подобное же действие у областной клинической больницы, где появилось «кладбище сипягинской медицины». 

Как оказалось, данный перформанс у Белого дома был проведен бывшим членом КПРФ, ныне лидером местного отделения непопулярной сейчас партии «Родина» Магамедом Ахматовым. Федеральные СМИ, которые отрабатывают сейчас «повестку» Сипягина, сняли очередной сюжет. Однако, настоящие организаторы остались за кадром.

В пресс-службе администрации области данную акцию назвали заказной и рассказали, что «часть "обещаний" иезуитски перефразирована» и заметили, что «да, не всегда все получается так, как это планировалось, но за то, что делается все возможное для наилучшего воплощения планов, администрация может поручиться. Губернатор и большинство членов его команды достаточно амбициозны, чтобы стремиться выполнить любую задачу на отлично», а также посоветовали заказчикам таких акций тратить свои миллионы на добрые дела, на пользу жителям области.

Комментарии

Читайте также