27 мая в 14:30 47

Поздравляем юбиляров!

Заместитель главы администрации Камешковского района по социальным вопросам Наталья Терентьева поздравила с 95-летием Александра Александровича Лифатова, Зою Федоровну Улитину, Анну Егоровну Анисимову!

Александр Александрович Лифатов родился 10 мая в селе Коверино Камешковского района. Работал в колхозе деревне Волковойно комбайнером, затем водителем в Камешковском авто-транспортном предприятии. Воспитал сына, сейчас семья прибавилась, растут 4 внука.

Зоя Федоровна Улитина родилась 14 мая в село Краски Юрьев-Польского района, на детство Зои выпало немало горестных событий, заставивших ее рано повзрослеть. После начала войны, не окончив шести классов, ушла работать в колхоз. В столь почтенном возрасте она сохранила не только удивительную ясность ума, но и вкус к жизни. У Зои Федоровны прекрасные дети, 6 внуков и 7 правнуков.

Анна Егоровна Анисимова — коренная жительница города Камешково, родилась 18 мая. Окончила 6 классов, началась война, ей было 12 лет. И с этого юного возраста началась ее трудовая деятельность. Работала в пригородном хозяйстве, пололи грядки, ухаживали за посадками. После войны Анна Егоровна продолжила династию отца и матери и устроилась на фабрику ткачихой, параллельно училась. Вся жизнь связана с фабрикой, работала Анна Егоровна на ней до выхода на пенсию. За достойный и многолетний труд Анна Егоровна награждена благодарностями и грамотами, является ветераном труда. Почетную медаль «Ветеран труда» вручал ей директор прядильно-ткацкой фабрики имени Свердлова Николай Васильевич Смуров. С мужем воспитали 2 детей. В большой семье Анисимовых теперь 4 внуков и 4 правнуков.

Поздравляем юбиляров, благодарим за многолетний добросовестный труд, искренне желаем крепкого здоровья и благополучия!

Читайте также