27 апреля в 10:40 136

Во Владимирской области Народный фронт помог добиться ремонта дороги в деревне Раменье

30 лет покрытие дороги в деревне Раменье Суздальского района не видело ремонта.
Фото пресс-службы ОНФ во Владимирской области

Еще в 2020 году в Общероссийский народный фронт обратились жители улицы Западной в деревне Раменье Суздальского района. Они пожаловались на плачевное состоянии дороги.

«Через наше село проходит дорога, по которой мы добираемся до работы, в медучреждения, а также возим детей в школы, секции и детские сады. Кроме того, ею пользуются экстренные службы. Просим помочь нам с ремонтом разбитой дороги», – рассказали местные жители.

Общественники взяли вопрос на контроль и обратили внимание чиновников на проблемный участок дороги.

«Действительно, покрытие здесь было в ненормативном виде: огромные ямы, ухабы и колдобины практические на каждом шагу», – отметил член регионального штаба Народного фронта во Владимирской области Игорь Шубников.

К сожалению, в тот же год решить данный вопрос из-за недостатка финансирования не удалось. Но позже деньги на ремонт все-таки нашлись. Дорогу привели в нормальный вид, положив новый асфальт.

Как отмечают эксперты, важным фактором ремонта улицы Западной стало ее попадание на карту убитых дорог. Данный проект сильно влияет на внесение дороги в плановый ремонт. Жителям Владимирской области рекомендуют чаще пользоваться данной картой.

Читайте также