21 ноября в 9:47 484

Заместитель губернатора Александр Ремига второй раз заразился коронавирусом

Александр Ремига рассказал в соцсетях как он переносит ковид.

Врио вице-губернатора Владимирской области Александр Ремига сообщил в Инстаграме, что он заразился коронавирусом. Он рассказала, что ранее он уже вакцинировался и успел ревакцинироваться.

Он поделился, что болезнь протекает легко, два дня была температура 37,5, а с четверга он уже приступил к дистанционке. Также он отметил, что пропало обоняние.

Александр Ремига призвал жителей все-таки подумать о теме вакцинации: «Факты говорят сами за себя. Сейчас могу говорить, как человек, который не только вакцинировался, но и попал в то исключение, к которому относятся людей, которые переболели после вакцины. Прохождение болезни проходит в крайне легкой форме. Поэтому не болейте, вакцинируйтесь».

Напомним, что первый раз Александр Ремига заразился коронавирусом в октябре прошлого года, тогда он тоже переболел в легкой форме и уходил на удаленку. 

Напомним, что на 20 ноября во Владимирской области были зафиксированы 317 новых случаев заражения коронавирусом, 98 человек за сутки выздоровели, 7 человек умерли.

Читайте также