1 ноября в 13:23 332

Камешковские школьники оказали помощь зооактивистам

Вот уже несколько лет в Камешковском районе существует группа зооактивистов «4 лапы». Это команда неравнодушных жителей, которые оказывают поддержку животным, оказавшимся на улице без попечения хозяев.

Однако в современных непростых условиях часто помощь нужна самим волонтёрам. Медикаменты, корма, средства защиты – всё это стоит очень дорого. Поэтому зооволонтёры рады любому гуманитарному подарку.

Не так давно помощь активистам «4 лапы» оказали камешковские школьники СОШ №1. Дети и их родители собрали несколько коробок корма для собак и кошек. 

— Хотим поблагодарить от всей души коллектив и учеников средней школы № 1 г. Камешково за помощь, оказанную бездомным животным. Недавно нам привезли собранный школьниками корм для кошек и собак. Ребята сами разгрузили «гуманитарную помощь», хоть и были облаяны нашими питомцами. Но это только потому, что наши охранники отлично выполняют свои обязанности, чужой не пройдет, — написали волонтёры в своих социальных сетях. — Все продукты были разделены между теми людьми, которые кормят четвероногих бродяг на улицах нашего города и даже района!

Читайте также