9 июня в 10:30 140

В Вязниках девушка столкнулась с дорожной спецтехникой

Курьёзное ДТП произошло в понедельник, 7 июня, в городе Вязники. Женщина, находясь за рулём автомобиля «Мазда-6», столкнулась с самосвалом, перевозящим горячий асфальт из Ковровского района.

В городе Вязники в настоящий момент ведутся масштабные дорожные работы. Капитально ремонтируются несколько участков наиболее оживлённых дорог. В их числе и центральная улица – Ленина. Укладку нового асфальта осуществляет подрядная организация из Коврова.

Авария произошла в тот момент, когда самосвал, груженый горячим асфальтом отъезжал от комбайна-асфальтоукладчика. Автоледи, несмотря на ведущиеся работы и предупреждающие знаки, решила совершить разворот на проезжей части. Манёвр дама совершала прямо возле большегруза. Водитель спецтехники заметить иномарку попросту не мог.

— По всей видимости женщина за рулём чёрной «Мазды-6» попросту не учла дистанцию и тот факт, что большегрузная техника пусть и очень медленно, но всё-таки двигалась, — говорят очевидцы. — Левым бортом автоледи зацепилась за бампер грузовика, затем рванулась вперёд.

К счастью, обошлось без жертв. У иномарки разорван задний бампер, повреждено левое крыло и задняя пассажирская дверь. Для самосвала эта встреча на дороге никаких серьёзных последствий не вызвала.

Читайте также