31 мая в 16:34 335

В Камешкове прошло очное предварительное голосование

В воскресенье, 30 мая, в Камешковском районе на предварительном голосовании «Единой России» открылись избирательные участки. В этом году голосование проходит по смешанной системе.

Избиратели могли выразить свое мнение как в электронном формате на сайте PG.ER.RU, так и лично на счетном участке по месту регистрации.

По данным на 16 часов 29 мая участие в электронном голосовании приняли более 44000 жителей Владимирской области. Людям предлагалось выбрать представителей «Единой России» на выборах в Госдуму по одномандатному округу и партийным спискам.

Избирательные участки для очного голосования были открыты до 20:00 часов. Все они оборудованы кабинками и ящиками для голосования, стендами с информацией о кандидатах, и обеспечены средствами индивидуальной защиты и санитайзерами для членов комиссий и желающих проголосовать. Процедура проходила с соблюдением всех эпидемиологических норм и требований.

Подсчет голосов состоялся вечером 30 мая, сразу после того как предварительное голосование завершится во всех регионах.

К середине июня на Съезде «Единой России» будет утвержден окончательный список кандидатов от партии на выборы 19 сентября 2021 года.

Читайте также