25 мая в 16:49 223

Во Владимирской области продолжают ловить пьяных за рулем

В Ковровском районе поймали пьяного водителя, который уже был привлечен за подобный проступок, а в Камешковском районе перед судом предстанут двое злостных нарушителей.
Фото cherlock.ru

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, ночью 17 мая сотрудники ковровского ГИБДД остановили автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого находился 24-летний местный житель. При проверке оказалось, что водитель пьян и уже привлекался к административной ответственности за подобное нарушение. Теперь ему придется отвечать по уголовной статье 264.1 УК РФ, а по ней уже можно получить и реальный срок – до 2 лет лишения свободы.

Уже отличившихся в поездках пьяными за рулем будут судить в Камешковском районе.

40-летний местный житель уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, но ему все ни почем, и он снова сел пьяным за руль мопеда. Сотрудники ГИБДД заметили неровную траекторию движения и отсутствие шлема. Проверив выдыхаемые пары, они обнаружили концентрацию алкоголя в размере 1,198 мг/л.

Еще один 31-летний камешковец уже был лишен прав, употребив спиртное, он отправился на заправку. Тут его и заметили сотрудники ГИБДД. Проверив прибором, было установлено, что мужчина пьяный.

Всего же за 24 мая было поймано 15 «выпивших» водителей.

Читайте также