9 марта в 15:26 6506

Крутое пике губернатора Сипягина

Как сообщают источники близкие к администрации Владимирской области, губернатор Сипягин и его молодая любовница на мартовские праздники отправились на один из российских горнолыжных курортов. Пока пара активно развлекается акции главы региона продолжают резкий спуск под гору, а точнее даже крутое пике, на бирже губернаторов.

Как сообщает телеграмм-канал «Бабушка надвое сказала», акции Сипягина тянет вниз война нового руководителя регионального департамента молодёжной политики и общественных проектов Николая Костылева с социально ориентированными НКО, а также демонстрация им полного непонимания интересов молодёжи.

Кроме того, продолжаются разговоры о скорой отставке Владимира Сипягина. Среди возможных претендентов на владимирский престол называется сенатор Алексей Русских.

Также главе региона 33 вменяется в вину полная незаинтересованность в налаживании процесса обеспечения населения необходимыми лекарственными препаратами. В особенно тяжёлом положении находятся льготные категории жителей.

- С лекарственным обеспечением льготников во Владимирской области полный швах. Люди страдают и умирают без жизненно необходимых для них лекарств. А в это время губернатор Сипягин занимается на горнолыжном курорте покатушками с юной нимфой. И никто ни за что не отвечает, - констатируют авторы телеграмм-канала «ПолитБрокер». - Как следствие – закономерное падение его рейтинга на бирже губернаторов. Уже никто не сомневается в скорой отставке губернатора. Грустить по Сипягину точно никто не собирается.

Читайте также