3 марта в 11:30 598

Администрация Владимира Сипягина «наехала» на молодых мам?

Необычную и резонансную историю обсуждают во владимирских телеграмм-каналах.

Как сообщает «Владимир Владимирович», департамент молодежной политики и общественных проектов региона-33 заставил общественную организацию «Дом НКО» вернуть в областной бюджет 120 тысяч рублей за организованный на средства ранее выданной субсидии фестиваль «МамаФест 2020». Молодые мамы вынуждены были гасить задолженность перед областным бюджетом из личных сбережений и декретных денег.

Из-за невнимательности и пофигизма чиновники Сипягина своевременно не заключили с общественной организацией дополнительное соглашение на продление срока реализации проекта на 2 дня из-за введённых губернатором ограничительных мер в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Однако в устной форме Белый дом согласовал молодым мамам проведение мероприятия в течение 2-х недель, а не одним днём - в День матери 29 ноября.

- При таких подходах в работе с общественными организациями и их инициативами вновь созданный департамент скоро можно будет ликвидировать, а его руководителю Николаю Костылеву назад уезжать в Москву, - делают вывод авторы телеграмм-канала.

Читайте также