25 февраля в 14:50 116

Камешковцы взяли «серебро» по зимнему футболу

21 февраля на большом футбольном поле Спортивной школы «Вымпел» города Коврова прошёл XXVI традиционный зимний турнир по мини-футболу на открытом воздухе памяти Игоря Лабутина.

Нынешняя зима добавила трудностей для спортсменов. Играть пришлось почти по щиколотку в снегу, да ещё и на крепком морозе.

- Поначалу даже возник вопрос о переносе турнира, - рассказывают организаторы. - Но надо отдать должное футболистам. Они готовы играть в любую погоду.

Благодаря настойчивым просьбам спортсменов самый массовый турнир по футболу в городе Коврове состоялся. В спортивный комплекс «Звезда» пришли порядка 200 человек.

Борьбу за награды вели 23 команды из города Коврова, Камешковского и Селивановского районов. Тяжёлые поля и погодные условия в значительной степени уравняли шансы и уже на первой стадии турнира из борьбы выбыли практически все команды фавориты. Но чем и хорош данный турнир, так это своей непредсказуемостью. В итоге призёрами стали коллективы, ранее не поднимавшиеся на пьедестал почёта.

Первое место заняла команда ПФК КПЕ (г. Ковров), второе - ФК «Новки» (Новки, Камешковский район), третье - «Универсал» (г. Ковров). Также в числе лучших футболистов оказался игрок команды из Камешковского района Дмитрий Начаров. Поздравляем!

Читайте также