14 февраля в 12:22 750

Камешковский экс-глава возглавил «Владимиргражданпроект»

Стало известно, что у крупнейшего областного проектного института «Владимиргражданпроект» появился новый руководитель. Им стал Артём Андреев.
Фото vedom.ru

Новый руководитель не имеет профильного образования в сфере архитектуры и строительства. В прошлом Артем Андреев был главой администрации Камешковского района, затем работал в сфере ЖКХ и управления жильем, в том числе возглавлял управляющую компанию «ЖРЭП № 8» во Владимире. В прошлом году он принимал участие в качестве кандидата в кампании по назначению на должности сити-менеджера областного центра.

Сразу после новогодних праздников Андреев был назначен исполняющим обязанности руководителя государственного унитарного предприятия Владимирской области - Головной проектный институт "Владимиргражданпроект". И теперь избавился от приставки и. о.

Артём Андреев известен, как противник точечной застройки Владимира. По его мнению, надо просто не строить в центре города, а предоставить застройщику другое место под комплексную застройку, для того чтобы он реализовал свои основные задачи получения прибыли со строительства в других территориях. И надо подумать, чем можно занять центр города для интересной жизни... Комплексная застройка города позволяет на долгосрочную перспективу разработать план застройки и, второй момент, - активно участвовать городской администрации в федеральных программах, привлекая средства федерального, областного бюджетов для застройки и строительства объектов социальной инфраструктуры.

Читайте также