11 февраля в 11:18 125

Молодежной политикой во Владимирской области будет руководить Николай Костылев

11 февраля в администрации региона назначили директора Департамента молодёжной политики и общественных проектов.
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Напомним, что Николай Костылев выиграл эту должность на конкурсе. Успев подать заявку в самый последний момент, он смог опередить известного владимирского КВНщика Романа Александрова и председателя комитета по социальной политике Елену Янину.

Последним местом работы нового директора был аппарат Совета Федерации, где он был помощником своего хорошего друга представителя губернатора Владимирской обасти в Совете Федерации Александра Пронюшкина.

Николай Костылёв уроженец Мурома. Имеет два высших образования – педагогическое и юридическое. Имеет большой опыт работы в молодежных организациях.

Департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области создан недавно на основе двух упраздненных комитетов – по молодежной политике и социальной политике. Он будет отвечать за государственную политику в отношении молодёжи, способствовать вовлечению ее в реализацию общественно значимых проектов.

Деятельность департамента молодёжной политики и общественных проектов координирует и контролирует вице-губернатор Сергей Шевченко.

Читайте также