5 февраля в 18:46 1166

Главу Камешковского района подвергли травле за то, что пытается защитить свои честь и достоинство

Эта история началась еще во время предвыборной кампании 2020 года.

Тогда в Камешковском районе на политической арене развернулась настоящая битва, в которой некоторые партии посчитали, что могут позволить себе все. Например, управлять беззащитными и доверчивыми пенсионерами. Вложить в их уста те фразы и те «громкие» заявления, которые должны прозвучать. И они прозвучали.

Однако эффекта разорвавшейся бомбы не произошло. Старики попросту оскорбили будущего главу Камешковского района Надежду Игонину, назвав ее «врагом и коррупционером». А когда Игонина подала иск в суд о защите чести и достоинства, то на одном из медиаресурсов, партийную принадлежность которого легко проследить, тут же появился ролик, о том, что глава Камешковского района, якобы пытается пустить по миру троих пенсионеров.

Попробуйте угадать юрист какой партии защищает стариков? Тут ведь можно прекрасно попиариться на фоне пенсионеров, не так ли? Сделать очередное, как мыльный пузырь, заявление в медиапространстве. Сделали.

Но не учли одного. Что Игонина со стариков не будет требовать моральной компенсации, как они сообщают, в размере 100 тысяч рублей. Глава Камешковского района хочет лишь одного, чтобы перед ней просто извинились за публично прозвучавшие оскорбления. И в этом ее гражданская позиция.

Читайте также