18 января в 11:14 773

На двух пожарах во Владимирской области погибли два человека

В Судогодском и Гусь-Хрустальном районах трагически погибли два мужчины.
Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

18 января рано утром во Владимирской области случилось два пожара, на которых погибли люди.

В 6 часов 53 минуты сотрудники МЧС России по Владимирской области получили сообщение о пожаре в Судогодском районе. В деревне Телесниково загорелся строительный вагончик. На момент прибытия пожарных огонь охватил вагончик уже полностью. Огонь был ликвидирован на площади 20 квадратных метров.

К сожалению, не обошлось без жертв, на месте пожара был найден погибший мужчина, личность его устанавливается.

С огнем боролись 6 человек с помощью 2 единиц техники. Причины пожара устанавливают дознаватели МЧС России. По предварительной информации причиной возгорания могла стать печка-буржуйка.

В 8 часов 8 минут в МЧС России пришло сообщение об очередном происшествии. Пожар в жилом доме на две семьи был обнаружен в деревне Никулино Гусь-Хрустального района.

Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли на место. В доме наблюдался сильный дым. Огнеборцы ликвидировали пожар на площади 4 квадратных метра. В доме от огня пострадала внутренняя отделка и имущество.

К несчастью, и тут без жертв не обошлось. В доме был обнаружен погибший 59-летний мужчина. 

На месте работали 12 человек и 4 единицы техники. Дознаватели МЧС России выясняют причины пожара. Предварительно и тут, причиной пожара послужило неисправное печное оборудование.

Комментарии

Читайте также