13 января в 16:55 1281

Гендиректора из Камешково обвинили по трём статьям Уголовного кодекса

Решением Камешковского районного суда местный житель был признан виновным сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

В октябре 2018 года житель Камешково через незапертые ворота пробрался в помещение деревоперерабатывающего цеха и при помощи сварки демонтировал более двух тонн металлических изделий, которое вывез на своей машине.

Однако, на этом он не остановился. Через некоторое время он снова прибыл на территорию того же предприятия и похитил металлические изделия весом 3 420 килограмм. Ущерб, причиненный владельцу, составил около шестидесяти тысяч рублей.

Кроме того, в январе прошлого года камешковец, являясь генеральным директором ООО «Комплект», при помощи бензопилы незаконно спилил четырнадцать берез в лесах Камешковского района. Также в феврале 2019 года он вновь вырубил шестнадцать берез, в июне 2019 года – восемь сосен, причинив тем самым ГКУ ВО «Камешковское лесничество» материальный ущерб в особо крупном размере. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Гендиректор получил три года условно с испытательным сроком три года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Комментарии

Читайте также