12 января в 12:00 565

Камешковские волонтёры объединяются для помощи бездомным животным

Неравнодушные жители Камешковского района с января текущего года организовали сбор денег для помощи бездомным животным.

Неравнодушные жители Камешковского района с января текущего года организовали сбор денег для помощи бездомным животным.

Волонтёры отмечают, что в последнее время на улицах города стало появляться всё больше четвероногих бродяг. В период холодов им приходится особенно тяжело.

-  В наступившем году мы - волонтеры, хотим запустить акцию «Помощь бездомным животным», - написала на своей страничке в социальных сетях одна из волонтёров Ирина Роткина. - Все, кто неравнодушен к бездомным животным, могут оказать посильную помощь. Кто сколько может. Это очень важно для животных, которых выкидывают на улицу.

Сбор помощи организован максимально простым и понятным способом – при помощи урн. Они расположены в магазинах и учреждениях бытового обслуживания населения. В частности, волонтёры сообщают, что «кружки» уже есть в магазинах: «Пикник» и «Дубки» по ул. Свердлова, 9, в парикмахерской «Время Красоты» по ул. Свердлова, 20, а также в зооклинике «Зверье моё», расположенной на ул. Карла Маркса, 13.

- Мы и дальше будем работать над проблемой брошенных животных и расставлять урны, - пишут зоозащитники. – О наших действиях будем сообщать в социальных сетях. Все собранные средства пойдут на лечение, кастрацию и передержку братьев наших меньших.

Камешковская группа в ВК - 4 Лапы/Камешково, адрес: https://vk.com/public141554676

Основная группа в ВК - Зоохелп33 г.Владимир помощь бездомным животным, адрес: https://vk.com/help_animals_33Помочь переводом можно на карту Сбербанка 4817760107491569 на имя Титовой Надежды Владимировны, привязана к номеру 89807522127.
Обязательна пометка «Кошки» или «Собаки» (сбор на карту ведётся в разные темы).
Финансовый отчёт в ВК: https://vk.com/topic-16883015_39431757

Читайте также