11 января в 14:59 931

Продлять каникулы в школах и детских садах Владимира из-за морозов не собираются

На рабочей планерке в администрации города особое внимание было обращено работе коммунальных организаций и обеспечению тепла в детских садах и школах в связи с предстоящим похолоданием.
Фото nashchelyabinsk.ru

Как мы уже писали ранее, на Владимирскую область надвигаются морозы. По прогнозам синоптиков температура местами может опускаться до -28 градусов.

На рабочей планерке в мэрии глава города Владимира Андрей Шохин сделал акцент на то, что дети во всех образовательных учреждениях должны быть в тепле и комфорте. На данный момент температурный режим в детских садах и школах соблюдается, жалоб от родителей не поступает. Однако было отмечено, что утро в учреждениях образования должно начинаться с проверки температуры в каждом помещении.

Андрей Шохин заметил, что минусовые температуры далеки от тех, при которых нужно ограничивать посещение детских садов и школ. Поэтому дополнительных «каникул» не будет.

Также на планерке было отмечено, что еще на один календарный год продлеваются особые санитарные меры против коронавируса в образовательных учреждениях, включая ограничение массовых мероприятий.

Комментарии

Читайте также