14 декабря в 12:01 8521

Владимир Жириновский сравнил жителей Владимирской области с гастарбайтерами

Руководитель парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский сравнил жителей региона-33 и ещё ряда российских областей с гастарбайтерами.

В частности, руководитель либерально-демократической партии, членом которой является и губернатор Владимир Сипягин, предложил искать дворников для Москвы во Владимире.

Депутата возмутило, что ГБУ «Жилищник» отправляет самолет в Киргизию чтобы доставить в Москву 500 дворников. «Дайте объявление на сумму перевоза иностранцев в нашу страну в русские города вокруг Москвы – Владимир, Смоленск, Кострома, Иваново, Тула, Ярославль, Брянск. У вас будет такое количество дворников. Нет – не дают», – высказался Жириновский.

- Владимирцы для Жириновского – дешевая рабочая сила, которая должна обслуживать Москву, - сообщает телеграмм-канал «Владимирский банщик». - Вольфович приравнял нас к гастарбайтерам. Но если бы лидер ЛДПР хотя бы немного понимал реальную жизнь, он бы знал, что большинство жителей западных районов Владимирской области и так работают в Москве. И объявления висят на каждом шагу, и в Интернете их не счесть. Кто хочет, тот едет работать в Москву, тут никаких проблем нет. Проблема – найти хорошо оплачиваемую работу дома. Работы на местах просто нет! И подзащитный Жириновского, случайный губернатор Сипягин палец о палец не ударил, чтобы решить эту проблему. Самое скверное то, что в Москву уезжают работать квалифицированные кадры – наши врачи и учителя, из-за чего существует острейший кадровый дефицит. А у Случайного нет ни малейшего понимания, что с этим делать, кем заполнить растущую кадровую дыру.

Читайте также