23 ноября 2020 в 11:50 364

Под стенами элитной столичной клиники прошёл пикет

В сети Интернет появилась информация о том, что около столичной клиники в Отрадном, куда спешно на вертолете реабилитировался губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, 20 ноября прошли одиночные акции протеста.

Источники сообщают, будто бы жители области специально приехали в столицу, чтобы передать послание главе региона-33, который, по их мнению, сбежал на лечение в дорогостоящую частную клинику, оставив область утопать в столичном мусоре и накопившихся нерешенных проблемах.

«Поправляйся и оставь наш край в покое!». С такими плакатами люди выстроились под стенами частной клиники. Жители, озабоченные непрекращающимся нелегальным ввозом мусора из Москвы, на который закрывает глаза губернатор Сипягин, попросили его оставить край в покое.

На днях стало известно, что Владимир Сипягин находится на лечении в дорогостоящей московской больнице, где двухнедельное пребывание, по сообщениям СМИ, обходится примерно в 1 млн рублей. Свое решение лечиться не в подведомственных ему городских больницах губернатор пояснил экономией койко-мест в областных больницах. А затраты на свое лечение, якобы, глава региона покрывает из своего кармана.

Как пишут интернет-источники, крупные траты на губернаторское здоровье не смутили участников пикета. «С таким спонсором, как партия, можно клинику и подороже», - гласил один из плакатов.

Комментарии

Читайте также