19 ноября в 22:25 30717

Пропавший 7-летний мальчик найден в Камешковском районе

Найден, жив, какие слова могут быть лучше

В полицию Камешковского района поступило сообщение из следственного комитета, пропавший 28 сентября мальчик найден. По нашим сведениям, в Камешковском районе недалеко от районного центра в деревне Макариха его удерживал 26-летний мужчина. 

Встреча с родителями. Фото из открытых источников.

Немного позже пришло официальное сообщение из МВД России от официального представителя Ирины Волк: «Некоторое время назад к сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте сети интернет, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение.

В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы».  

На данный момент мальчик прошел обследование в Камешковской районной больнице и передан родителям. Первичный осмотр в больнице отклонений, по словам сотрудников скорой помощи, в здоровье мальчика не показал.

Напомним, что происшествие случилось 28 сентября в селе Горки Камешковского района Владимирской области. Ребенок приехал из школы, вышел из автобуса в 14:00, но до дома не дошел. 

На поиски были направлены все силы правоохранительных органов и волонтеров.

За информацию о пропавшем ребенке МВД России была объявлена награда 1 миллион рублей.

Комментарии

Читайте также