19 ноября в 16:53 279

Вниманию водопользователей!

Форму федерального государственного статистического наблюдения (отчет по форме) 2–тп (водхоз) «Сведения об использовании воды» должны составлять юридические лица, их обособленные подразделения (предприятия), индивидуальные предприниматели, осуществляющие пользование водными объектами или получающие воду из систем водоснабжения. Срок сдачи отчета до 22 января после отчетного периода.

Предприятия, стоящие на учете по ГУИВ (государственный учет использования воды) должны предоставить годовой статотчет по форме 2-тп (водхоз) за 2020 год (Приказ Росстата от 27.12.2019 № 815 «Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральным агентством водных ресурсов федерального статистического наблюдения об использовании воды») в Отдел водных ресурсов по Владимирской области Верхне-Волжского БВУ (г. Владимир, ул.2-я Никольская,д.8).

Хозяйствующие субъекты РФ, нарушившие порядок представления статистической информации, а равно представившие недостоверную статистическую информацию несут ответственность, установленную ст.13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 №195-ФЗ, а также ст.3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 №276-1 «Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности».

По информации ВВБВУ, с учётом сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой на территории Владимирской области, приём годовой Формы будет производиться в 2 этапа. Первоначально, начиная с «01» декабря 2020 г. в электронном виде, на адрес электронной почты katerinaovr33@mail.ru, и окончательно (после проверки электронной версии) на бумажном носителе по Почте России или непосредственно в отдел водных ресурсов по Владимирской области Верхне-Волжского БВУ по адресу: 600000, г. Владимир, ул. 2-я Никольская, д. 8.

Комментарии

Читайте также