16 ноября в 13:15 478

В 2021 году по нацпроекту отремонтируют 3 камешковские дороги

Во Владимирской области определили перечень объектов ремонта национального проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2021 год еще в пяти муниципальных образованиях.

В список вошли участки автомобильных дорог местного значения в городах Суздаль, Лакинск, Камешково, ЗАТО город Радужный и в поселке Ставрово.

Благодаря национальному проекту в городе Камешкове работы планируются на трех городских улицах. Среди них: ул. Свердлова, ул. Железнодорожная и ул. Дорожная. Общая протяжённость восстанавливаемых участков превышает 2,4 км.

Напомним, что в 2021 году на средства нацпроекта планируется выполнить дорожные работы на 16 областных автомобильных дорогах, общей протяженностью 62 км, а также на трех улицах города Судогда. Сейчас уже начались конкурсные процедуры по определению подрядных организаций, которым предстоит ремонтировать региональные и местные дороги в 2021 году. Заблаговременное определение подрядных организаций, позволит начать дорожные работы при наступлении благоприятных дорожных условий.

Комментарии

Читайте также