12 ноября в 20:46 988

Владимир Сипягин самоизолировался после посещения Камешкова

Губернатор Владимирской области в очередной раз отправился на самоизоляцию. Симптомы болезни у главы региона сходны с коронавирусными.

Вот, что Владимир Владимирович написал в своих соцсетях (стилистика и пунктуация сохранены): «Друзья! Сегодня из-за поднявшейся температуры я вынужден был вызвать домой участкового врача. Симптомы, которые могут быть в т.ч. и при COVID-19, - однозначный повод проявить сознательность и оставаться в самоизоляции в ожидании результатов проведённого исследования. Пока не получил результаты, работаю удалённо. Связь с коллегами организована».

Исполнять обязанности губернатора назначен заместитель Сипягина Александр Ремига. Отметим, недавно в областных СМИ была распространена информация о подтверждённом коронавирусе у первого вице-губернатора Сергея Шевченко. Не он ли заразил шефа?
Немаловажно и другое. Накануне сообщения о болезни, 10 ноября, Владимир Сипягин посещал Камешковский район. Здесь он принял участие в открытии мясоперерабатывающего комплекса компании «Владимирский стандарт». На встрече присутствовало много людей. В том числе и работники предприятия. Не станет ли такой визит причиной вспышки болезни на новом пищевом производстве? Надеемся, что ответ будет отрицательным.  

Комментарии

Читайте также