12 ноября в 11:31 955

В Камешково открыли мясоперерабатывающий комбинат «Владимирский стандарт»

10 ноября в Камешковском районе прошло торжественное событие – открытие мясоперерабатывающего комбината «Владимирский стандарт».
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

На церемонии открытия присутствовали губернатор области Владимир Сипягин, первый заместитель губернатора Александр Ремига, глава Камешковского района Надежда Игонина, вице-президент ГК «Владимирский стандарт» Павел Антов.

Компания является крупным предприятием Владимирской области и производит все виды колбасных изделий, продукцию глубокой заморозки, готовые блюда и мясные деликатесы.

В Камешковском районе ООО «Владимирский стандарт» является инициатором инвестиционного проекта по производству мясоколбасных изделий. Реализация проекта осуществляется в границах моногорода Камешково при активной поддержке местной администрации и администрации области. Для экономики города и района этот проект создал более 300 новых рабочих мест, а это достойные условия труда и достойная заработная плата.

На сегодняшний день продукция «Владимирского Стандарта» представлена в крупнейших сетях федерального значения - «Магнит», «Глобус», «Дикси», «Атак», «Ашан», «Лента», «Верный», «Х5», а также в большинстве крупнейших региональных розничных сетей России.

Глава Камешковского района Надежда Игонина поблагодарила руководство предприятия за создание новых рабочих мест, пожелала дальнейшего процветания и отметила, что при таком профессиональном подходе руководства, у компании имеются огромные перспективы. Для района это значимое событие. Уже сейчас 60% из числа работников производства - это жители города и района.

Право перерезать красную ленту предоставили губернатору области Владимиру Сипягину, главе Камешковского района Надежде Игониной и вице-президенту ГК «Владимирский стандарт» Павлу Антову.

После торжественной части участников церемонии пригласили внутрь для осмотра производственного комплекса.

Комментарии

Читайте также