9 ноября в 15:58 529

В МО Вахромеевское депутаты объявили повторный конкурс на замещение поста главы администрации

В отличие от большинства других муниципальных образований Камешковского района, в МО Вахромеевское главу администрации пока выбрать не удалось.

27 октября там состоялось заседание Совета народных депутатов Вахромеевского сельского муниципального образования. На нем рассматривались итоги муниципального конкурса на замещение должности главы администрации данного поселения. Всего для участия в данном конкурсе документы подали 7 граждан. Из них конкурсная комиссия отвела двоих, так как их пакеты документов не соответствовали квалификационным требованиям: у одного — по стажу работы, у другого — по образованию.

Из 5 оставшихся участников конкурса наибольшее количество баллов получили Юлия Николаевна Уманова — заместитель главы администрации МО Вахромеевское и Анна Ивановна Соловьева — заведующий МДОУ детский сад "Березка". Однако решение о назначении главы администрации депутатами Вахромеевского сельсовета принято не было. Что не устроило депутатов в кандидатах, ставших победителями муниципального конкурса, можно только догадываться. Однако подобная позиция местных народных избранников оставила администрацию данного муниципального образования без руководителя еще на месяц, что не может не сказаться на эффективности управления данной территорией.

Теперь там объявлен новый конкурс на замещение должности главы администрации МО Вахромеевское. Срок приема документов — до 23 ноября. Подведение итогов 1-го этапа конкурса состоится 26 ноября, 2-го — 27 ноября. Остается надеяться, что хотя бы со второй попытки МО Вахромеевское получит-таки главу местной администрации. Иначе выбирать придется в третий раз уже у новогодней елки.

Комментарии

Читайте также