18 октября в 15:59 817

Уроженец города Владимира прошел слепые прослушивания на проекте «Голос»

К Игорю Завазальскому в шоу «Голос» повернулся Сергей Шнуров.
Фото 1tv.ru

25-летний уроженец города Владимира Игорь Завазальский участвует в шоу «Голос» на Первом канале. Он успешно прошел этап слепых прослушиваний и попал в команду к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову, исполнив песню Леонида Агутина «Что происходит?».

Игорь Завазальский позиционирует себя как музыканта, экспериментирующего с различными жанрами в своем творчестве. От легкой танцевальной музыки до тонких лирических мелодий и изысканных ритмов.

Сочетание нескольких музыкальных стилей позволяет ему делиться со слушателями всей полнотой переживаний и чувств, помогая открывать новые грани человеческой души.

Честность и искренность - главная задача, которую ставит перед собой Игорь для того, чтобы его музыка смогла откликнуться в каждом сердце. В его ассортименте такие стили, как: поп, джаз, соул, фанк и хип-хоп. В 2018 году у него вышел первый альбом «Чувства».

Это не первый опыт участия Игоря в телевизионных программах. В марте этого года они принимал участие в передаче «Ну-ка все вместе» на канале Россия-1. 

Пожелаем нашему земляку дальнейших успехов в выступлениях.

Комментарии

Читайте также