12 октября в 14:52 2666

Владимирские телеграм-каналы обсуждают крымские «блудни» Сипягина

Пока во Владимирской области растёт заболеваемость коронавирусом, а волонтёры не прекращают поиски пропавшего камешковского школьника, губернатор Владимирской области в поте лица трудится на морском бизнес-форуме в Крыму. Казалось бы, где Владимирская область, а где море?

Но пресс-служба белого дома уверяет нас, что глава региона всем сердцем радеет за Владимирскую землю: налаживает мосты в социально-культурной, торгово-экономической и научно-технической сферах.

Впрочем, это всё только перспективы. А вот областные телеграм-каналы вовсю обсуждают не планы, а реалии нахождения высшего должностного лица региона-33 на черноморском курорте. Ведь на бизнес-форум Владимир Сипягин поехал не один. С собой он взял, нет, не советников или бизнес-элиту владимирщины, а свою подругу Елизавету Игнатьеву.

Как сообщает канал «Бабушка надвое сказала», губернатор и его молодая спутница очень романтично проводят время. Помимо крымского алкоголя и сугубо интимных моментов, пара нашла время для посещения знаменитого Воронцовского дворца.  Причем без масок и прочих средств защиты.

Владимирцам остаётся только завидовать Сипягину и его молодой не жене. Личная жизнь бьёт ключом. Вот только за чей счёт? Интересно, опубликует ли пресс-служба обладминистрации отчёт о крымских расходах Владимира Владимировича с чеками и авиабилетами на имя главы региона и Елизаветы Игнатьевой?

А тем временем заместитель Сипягина призывает жителей Владимирской области сидеть дома! Мол, берегите себя…

Комментарии

Читайте также