1 октября в 12:39 335

Камешковские волейболисты почтили память Тимофея Ершова

В последние выходные сентября в Камешковском районе состоялся волейбольный турнир памяти Тимофея Ершова — спортсмена, трагически ушедшего из жизни 13 лет назад. Соревнования состоялись на базе городской школы № 1.

С приветственными словами к игрокам обратились те, кто знал Тимофея Ершова и играл с ним в одной команде. Они вспомнили каким он был жизнерадостным и любознательным парнем, хорошим товарищем, отметили его спортивные умения и достижения, а также почтили память спортсмена минутой молчания. Сказали слова благодарности родителям, которые воспитали такого прекрасного сына.

Затем участники были разбиты на две группы «хард» и «лайт». Игры проводились по круговой системе. В группе «лайт», где участвовали школьники и подростки из города Камешково и поселка Новки, с тремя победами, не потерпев ни одного поражения, первое место уверенно заняла команда «Триумф». Среди взрослых игроков получилось так, что каждая команда одержала по одной победе и допустила по одному поражению в соревнованиях и в результате набрала одинаковое количество очков. Единогласным решением капитанов команд и родителей Тимофея было решено присудить 1-е место команде «Ветеранов» за многолетнюю приверженность к данной игре, ведь возраст многих ее участников уже приближается к 60-ти годам.

Комментарии

Читайте также