26 сентября в 14:59 1657

Жители Коврова обокрали супермаркет в Камешково

Несколько уголовных дел возбудили правоохранители Владимирской области по поводу краж в сетевых магазинах региона.
Фото onlinevologda.ru

В середине сентября этого в Камешково неизвестные похитили из местного супермаркета банки с кофе на сумму около 6000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на двух жителей Коврова. Ранее судимые 45-летний и 39-летний фигуранты, улучив момент, когда никто за ними не наблюдал, похитили товар и скрылись. Выяснилось, что кофе они собирались выпить сами.

В одном из магазинов Юрьев-Польского житель Электростали похитил алкоголь на сумму 2500 рублей. Через несколько дней после кражи он был задержан.

В Муроме на днях из нескольких сетевых магазинов был похищен дорогостоящий алкоголь. Сумма ущерба превысила 43000 рублей.

По камерам видеонаблюдения и свидетельствам очевидцев оперативники установили, что злоумышленниками являются 18-, 27- и 34-летний уроженцы соседнего государства, передвигавшиеся на автомобиле.  Их удалось задержать на территории соседнего региона.

Сейчас установлено шесть эпизодов хищений товара, совершенных этой группой на территории Мурома 11 сентября с 19 до 21 часов вечера.

В отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Комментарии

Читайте также