24 сентября в 13:33 574

Юный камешковец имеет шанс стать «звездой» большого хоккея

Мирон Столеров родился в городе Камешково 25 августа 2010 года. В возрасте 4-х лет родители отдали Мирона в секцию по хоккею с шайбой в поселке Мелехово Ковровского района.

3 раза в неделю сразу после обеда папа забирал Мирона из детского сада и вез на тренировку. В Камешково Мирон играл в дворовый футбол, участвовал в турнирах за свою улицу. 

В своем юном возрасте играл Мирон за команду «Атлант» 2009 года рождения, которую тренировал Максим Константинович Здоровов. Неоднократно команда «Атлант» становилась золотым призером областных турниров, где Мирон получал приз «Самый ценный игрок команды». 

Также его приглашали принимать участие в турнирах за команду «Владимирские тигры» 2010 года рождения г. Владимир, где Максим был признан лучшим игроком. 

В августе 2018 года Мирон прошел отбор в хоккейный клуб «Локомотив» г. Ярославль. Из более 300 претендентов он был зачислен в СДЮШОР «Локомотив» и с ним заключен контракт. 

Сезон 2019-2020 ХК «Локомотив» участвовал в кубке г. Москвы среди юношей 2010 года рождения. Мирон играет защитником под номером 76. 

В школе он учится на «4» и «5». Третий класс закончил с двумя четверками.

Зачислен в специальный спортивный класс в СОШ «имени Ивана Ткаченко» (игрок команды "Локомотив", погибшей в авиакатастрофе в 2011 году) г. Ярославля.

Наш юный земляк имеет все шансы для того, чтобы стать настоящей звездой большого хоккея! С днем рождения и удачи во всем!

Комментарии

Читайте также