16 сентября в 16:13 551

Во Владимирской области депутатов сельсовета определит жребий

Председатель областного избиркома Владимир Минаев озвучил результаты выборов во Владимирской области, а Надежда Бабкина набрала 6 голосов.
Фото rosprov.ru

Подведены итоги муниципальных выборов во Владимирской области. Несмотря на превалирование партии власти в некоторых избирательных округах установилось равновесие, и там будут кидать жребий.

Владимир Минаев на пресс-конференции по итогам выборов 13 сентября, рассказал, что в трех округах по два кандидата набрали равное количество голосов. Теперь того, кто станет народным избранником, определит случай. Уже сегодня кандидат или его представитель вытянут жребий.

Равновесие установилось на выборах в сельсовет поселка Великодворский Гусь-Хрустального района, 28 голосов досталось Татьяне Демидовой и Дмитрию Лизюкову. Интересный кандидат, Надежда Бабкина, получила здесь лишь 6 голосов.

На выборах в этот же сельсовет по третьему округу одинаковое количество голосов - 18 - досталось Наталье Гундлах и Александру Савелову.

Третий жребий кинут получившие по 20 голосов Дмитрий Варламов и Елена Мазурова, которые боролись за кресло в сельсовете Флорищенского сельского поселения Кольчугинского района.

Комментарии

Читайте также