12 сентября в 18:43 140

Во Владимире определились победители владимирского полумарафона «Золотые ворота»

Свыше 2000 бегунов приняли участие в одном из самых крупных спортивных мероприятий во Владимире.
Фото пресс-службы администрации города Владимира

12 сентября во Владимире прошло крупное спортивное состязание – полумарафон «Золотые ворота». Свыше 5000 спортсменов и зрителей приняли участие в событии.

Самой маленькой бегунье Василисе Бобровой исполнилось всего 4 годика, а самым старшим стал известный владимирский спортсмен Виктор Бубнов – 81 год.

Главной дистанцией полумарафона стала трасса длиной в 21,1 километра. Спортсмены преодолевали три семикилометровых круга по историческому центру древнего Владимира.

В этом году среди мужчин реванш за второе место на прошлогоднем соревновании взял бегун из Переславля-Залесского Максим Черезов. Он финишировал первым с результатом 1:11:36. Второе и третье место заняли Дмитрий Салов и Максим Кистанов, проигравшие почти минуту.

А у женщин местных зрителей порадовала известная владимирская спортсменка Наталья Волгина.  Она победила на полумарафонской дистанции с результатом 1:29:56. Серебро и бронза достались Анастасии Архиповой и Анастасии Травкиной.

Спортсмены, занявшие первые шесть мест на главной дистанции получили денежные призы по 15, 12, 9, 6, 3 и 2 тысячи рублей.

Комментарии

Читайте также