8 сентября в 19:14 1484

Губернатор продолжает трудоустраивать «своих да наших»

Вслед за историей о трудоустройстве экс-гражданской жены Марии Астафьевой во «Владимиртеплогаз», сеть сотрясает новая информация о кадровой политике губернатора Владимира Сипягина. На этот раз речь про его старшего сына Алексея.

Как сообщает интернет-издание newia.ru в материале под названием «Кумовство по-сипягински. Как владимирский губернатор пользуется служебным положением», Алексей Владимирович начал профессиональную карьеру во Владимирском ДСУ-3 на должности менеджера по снабжению. взяли туда на работу даже без высшего образования. Получив корочки не где-нибудь, а в РАНХиГСе, губернаторского сына сразу назначили на специально придуманную должность инженера по контролю качества. При этом, никакими знаниями про дорожные работы, ни про контроль качества в дорожном строительстве он, как пишут журналисты издания, не обладает.

- Да это и не нужно, ведь на предприятии давно отлажена работа, а сын Сипягина просто получил хлебную должность, - делает вывод newia.ru. - Кстати оклад у Алексея Владимировича Сипягина на уровне начальника отдела. А ездит сын главы региона на служебной «Тойоте Камри».

Комментарии

Читайте также