3 сентября в 14:45 863

Бывший глава Камешковского района не прошел второй этап конкурса к выборам главы города Владимира

Состоялся второй этап конкурса на пост главы администрации города Владимира.

На следующем этапе конкурса комиссия, состоящая из чиновников областной администрации и депутатов горсовета, проверяла кандидатов на знание муниципального законодательства, устава города и выслушивала их предложения по улучшению областного центра.

До второго этапа дошли четыре кандидата: Сергей Казаков, депутат ЗС, Лев Логинов, проректор ВлГУ, Андрей Шохин, действующий глава администрации города и Артем Андреев, бывший глава администрации Камешковского района.

Первые три депутата получили полное одобрение комиссии, за них единогласно проголосовали «за», Артем Андреева комиссия не одобрила, все члены проголосовали «против».

Бывшему главе Камешковского района Андрееву помешала его прошлая работа, где он допустил много недочетов, например, постройку социальных объектов с большим запозданием или разрешения строительства мусорного полигона без учета мнения жителей. Также на последнем месте работы в ЖРЭП-8 он «заработал» для конторы штраф в размере 2 миллионов рублей.

Еще раньше, на стадии приемки документов, был отсеян еще один кандидат – Денис Найденов, который вовремя не успел сдать нужные бумаги.

Комментарии

Читайте также