2 сентября в 18:48 171

Во Владимирской области разрешили болеть на стадионах

Губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в Указ от 17 марта 2020 года №38 «О введении режима повышенной готовности», позволяющие зрителям участвовать в мероприятиях физкультуры и спорта на открытом воздухе.
Фото torpedo-vladimir.ru

С сегодняшнего дня владимирским болельщикам разрешили посещать стадионы, чтобы болеть за своих любимцев, а также посещать физкультурные мероприятия на открытом воздухе. По рекомендации Роспотребнадзора губернатор внес изменения в свой "коронавирусный" указ после того, как болельщики "Торпедо" провели вчера пикет за разрешения доступа на стадион, чтобы болеть за свою любимую команду. Свой ближайший матч 12 сентября владимирское "Торпедо"  сыграет уже при болельщиках.

На стадионах придется соблюдать ставшие привычными меры противоэпидемиологической безопасности: носить маски, соблюдать дистанцию, пользоваться антисептиками.

Пока остался запрет на проведение досуговых, развлекательных, физкультурных, спортивных, выставочных, рекламных и иных мероприятий с очным присутствием зрителей в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и других общественных местах. 

Комментарии

Читайте также