16 июля в 19:37 898

Во Владимире пациентка отсудила у частной клиники 66 тысяч рублей

Жительнице Владимира оказывались некачественные медицинские услуги, противопоказанные по диагнозу.
Фото ic.pics.livejournal.com

К ООО «Центр профилактики и реабилитации» (бывший ООО «Вита лайн»), занимающемуся восстановлением опорно-двигательного аппарата и снижением веса, с иском о взыскании стоимости оказанных медицинских услуг и компенсации морального вреда обратилась жительница Владимира.

В иске она указала, что ей были оказаны услуги на сумму 65000 рублей, причем оплата производилась за счет кредитных средств. По мнению истицы, улучшение состояния здоровья он не заметила, медицинские услуги были оказаны некачественно. После консультации со специалистами, оказалось, что назначенные в центре процедуры ей были противопоказаны по диагнозу. Проверка Роспотребнадзора также выявила многочисленные нарушения в работе центра.

Пострадавшая просила суд взыскать стоимость оказанных услуг в размере 65000 рублей и компенсацию морального вреда в сумме 100000 рублей.

Ответчик на суд не явился и заседание состоялось без него.

Суд удовлетворил исковые требования женщины частично. С общества взыскано в ее пользу 65000 рублей, а также компенсирован моральный вред на 1000 рублей. Также центру выписан штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в сумме 33000 рублей.

Комментарии

Читайте также