3 июля 2020 в 13:40 114

О фаворитах конкурса на пост ковровского мэра

После проведения первого этапа конкурса на пост главы города Коврова из 8 потенциальных соискателей комиссия отсеяла четверых, в основном по формальным причинам, в том числе из-за неправильного оформления документов.
Андрей Наумов

Теперь на кресло мэра города оружейников претендуют четыре кандидата

– Анатолий Иванович Винарчик, 1961 г. р. Высшее образование, последнее место работы – директор по общим вопросам ООО «Валф-Рус» (г. Вязники);

– Светлана Вячеславовна Кокурина, 1982 г. р. Высшее образование. Начальник МУ «УЖКХ МО Брызгаловское», депутат Совета народных депутатов Коврова по округу 26;

– Андрей Николаевич Наумов, 1981 г. р. Высшее образование. Временно исполняющий полномочия главы города Коврова;

– Дмитрий Николаевич Третьяков, 1975 г. р. Высшее образование. Исполнительный директор Центра трансфера технологий.

Фаворитами, по неофициальным данным, являются и. о. мэра Андрей Наумов и Дмитрий Третьяков.

Андрей Николаевич Наумов родился 3 апреля 1981 года в городе Владимире в семье рабочих. Имеет два высших образования по специальностям «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция».

С 2006 по 2008 гг. работал в банковской сфере Владимира. С 2012 по 2015 год – в департаменте инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области, где возглавлял отдел внешнеэкономического анализа и развития. С 2015 по февраль 2020 года работал заместителем главы администрации Судогодского района по экономике.

Женат. Воспитывает двоих детей.

Дмитрий Николаевич Третьяков родился 4 августа 1975 года в городе Зарайске Московской области. С 1991 года живет в Москве. В 1998 году окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института. С 1998 по 2010 год был занят на руководящих должностях в автомобильной индустрии. С 2010 по 2013 год - советник генерального директора Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России. С 2010 по 2015 год - генеральный директор HSA Company - динамично развивающейся организации, оказывающей услуги в сфере охраны труда c развитой филиальной сетью по стране. С 2015 года - учредитель, генеральный директор компании «Лаборатория труда» и учебного центра «Академия труда».

Дмитрий Третьяков

С 2011 года Третьяков - член Совета Московского отделения «Опоры России» и председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда.

С января 2016 года по рекомендации президента «Опоры России» Александра Калинина решением губернатора Владимирской области Светланы Орловой был утвержден бизнес-омбудсменом 33-го региона. Занимал этот пост до октября 2019-го.

Женат, двое детей.

Окончательный итог конкурса определится после второго этапа конкурса 10 июля.