14 мая 2020 в 15:07 394

Камешковцы требуют вернуть «лодку»

Жители Камешковского района начали жаловаться на работу регионального оператора по вывозу твёрдых коммунальных отходов. Как утверждают некоторые камешковцы, при прежней схеме обращения с мусором порядка было больше.

Эти кадры сделаны на улице Заозёрной райцентра Камешково. На них видны переполненные мусорные баки. Контейнеры, что называется, уже с горкой, но вывозить их представители регоператора не торопятся.

— Когда закончится бардак на месте установки мусорных баков на улице Заозерная? Верните большую лодку. При УНР-17 стояла «лодка» и такого не было. Баки падают от ветра и их банально мало. Примите меры. Следующее обращение будет в прокуратуру, — пишут люди в группе «Подслушано Камешково».

Как пояснили в местной администрации, руководству регионального оператора, которым на территории Камешковского района является ООО «Биотехнологии», уже направлено соответствующее письмо об устранении нарушений. Также жители могут самостоятельно сообщать о несвоевременном вывоз мусора и нехватке контейнеров по телефону горячей линии во Владимире: 8 (4922)77-30-05.

Комментарии

Читайте также